Форум газеты Россия
17 Мая 2012, 12:56:32 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Новости

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: "Грузинизация" Украины  (Прочитано 6174 раз)
Странник
Гость
« : 26 Августа 2008, 19:53:02 »

Украине не надо ссориться с Россией, ни к чему это
Bandera
Гость
« Ответ #1 : 26 Августа 2008, 20:35:17 »

Что значит "ссориться" ? И что значит Украине с Россией ? Два столбика пограничных не поделили тень от дуба ?

Есть конкретные взгляды конкретных людей. Есть поступки и высказывания. Как раз то и возмущает, что слишком много обобщений. С обеих сторон. А простой рядовой украинец, так же как простой рядовой россиянин - имеют право на свои взгляды, в том числе политические. И пусть себе носятся с ними и пусть себе отстаивают их. И каждый такой вот украинец и россиянин имеют право на защиту своих взглядов. А если дальше то и на защиту своих ценностей, близких и т.д.

Когда я вижу, что люди не понимают меня и делают из-за этого ошибочные выводы - это может раздражать, может и обидеть, а может вызвать просто улыбку. Но если встаёт вопрос о защите своих ценностей - то тут уже категория "ссоры" неприменима.
DEN
Гость
« Ответ #2 : 29 Сентября 2008, 19:25:16 »

Многие Русские интересуют славянство! Вот почему Россия носом снует в Украину! Мне кажеться, что Бандеровцы больше похоже на славянофобы?!!
Царь Мавпа
Гость
« Ответ #3 : 22 Января 2009, 20:58:21 »

Многие Русские интересуют славянство! Вот почему Россия носом снует в Украину! Мне кажеться, что Бандеровцы больше похоже на славянофобы?!!
переведи а? буквы есть. слова просматриваются слабо. мысли где?
insekt
Гость
« Ответ #4 : 16 Февраля 2009, 13:25:01 »

DEN, если уж пишешь, на ресурсах *.ru ,  то будь добр писать по-русски)))) Смеющийся
ептель, где ж вас таких берут-то?
макс
Гость
« Ответ #5 : 25 Февраля 2009, 11:55:52 »

Ты хоть сам понял что написал
ivsyn
Гость
« Ответ #6 : 25 Марта 2009, 20:53:29 »

Да и Бандера не далеко ушел от всяких там Den'ов...

Почему бы тому, кто затравил эту тему не высказаться по полной?  Ляпнул языком, а я должен домысливать.
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: