Форум газеты Россия
17 Мая 2012, 12:24:42 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Новости

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]
  Печать  
Автор Тема: Отношение россиян к США, Грузии, Украине  (Прочитано 15814 раз)
Царь Мавпа
Гость
« Ответ #15 : 22 Января 2009, 21:02:53 »

Вот все ругают Ющенко. Но при нем пока не было политичесских убийств, как при Кучме (он убрал Гонгвадзе). ...
если не считать убийством надежды на богатый шведский стол, ес. нато под вопросом.
... убийство
Политковской, Литвиненко, и много других. ...
ну тут ты березовского ищи. он мастак своих подельников ради своего блага сдавать.
Василий Сев
Гость
« Ответ #16 : 07 Февраля 2009, 11:13:42 »

Да вот от таких вот настроений войны и происходят. Слишком много обобщений.
А воюют конкретные люди. Я к России, например, нормально отношусь. Но любого русского агрессора готов ненавидеть и противодействовать адекватно. Те же мысли по поводу США, и любой другой страны.
Умный человек не будет слушать СМИ, не будет искать прогрехи в истории. Это всё абсолютно не нужно для счастливой и нормальной жизни. Конечно есть вещи которые не забываются, по крайней мере для определённых людей они таковы. Я это понимаю и принимаю. Такие люди не то что бы имеют право на злость, месть и т.п., они просто не способны быстро от неё избавиться. И ладно. Бог даст - время излечит. Но абсолютно лишне заражать своей истерией (возможно и легитимной) окружающих.
Ничего на свете лучше нету, чем хохлу нагадить на РУНЕТЕ
макс
Гость
« Ответ #17 : 25 Февраля 2009, 11:48:26 »

А я так вообще считаю что по США  "Тополь-3М" плачет. Пока существует такая страна, мира на земле не будет. Какой народ, такие и президенты, такая и политика, натравливающая Грузию и Украину на Россию.
ivsyn
Гость
« Ответ #18 : 25 Марта 2009, 21:25:23 »

Россия - великая имперская страна.  Грузия и Украина - второразрядные лимитрофы.  Это я говорю не для того, чтобы их (или кого-то здесь) обидеть.  Такова роль России в мировой политике, таков выбор Украины и Грузии.  Соответственно этому и формируется отношение россиян к указанным странам: не путайтесь под ногами.  Хотите существовать в рамках пропиндосовской геополитики - ваше право.  Но не обессудьте, если что. 

Страниц: 1 [2]
  Печать  

Перейти в: